<唐揚げ>
鶏肉・・・1枚
酒・・・大さじ1/2杯
本品・・・大さじ1杯
片栗粉・・・適量
揚げ油・・・適量
<タンドリーチキン風>
鶏肉・・・1枚
本品・・・大さじ1杯
油・・・適量
<ハンバーグ>
牛豚合びき肉・・・300g
玉ねぎ・・・1/4個
卵・・・1個
パン粉(乾燥)・・・20g
牛乳・・・大さじ2杯
本品・・・小さじ1杯
塩、こしょう・・・少々
油・・・適量
※その他、焼肉・ポークソテー・チキンソテー・肉野菜炒め・餃子など
肉料理の下味、仕上げ、ちょい足し等でお好みの量を振りかけてお召し上がりください。
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材料