手羽元 | 3~4本 (165~220g) |
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玉ねぎ | 2個(約500g) | |
じゃがいも | 2個(約300g) | |
人参 | 1本(約120g) | |
なす | 1本(100~150g) | |
カレールゥ | 2かけ(約50g) | |
ごま油 | 大さじ2杯(約24g) | |
名店監修鍋スープ 麺屋武蔵だし醤油味 | ||
1袋 |
じゃがいもは2~4等分に切り、人参は大きめの乱切りにし、それぞれ耐熱皿に並べてふんわりとラップをし、電子レンジで加熱します。
(600W:4~5分、500W:5~6分)
※皿・野菜が熱くなっておりますのでご注意ください。
※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
玉ねぎはくし切り、なすは縦に4等分に切ります。