Product Information
長崎県産焼きあごのだしに昆布・鰹・宗田節・椎茸のコクと旨みを効かせました。鶏肉と長ねぎをおいしく食べられるだし醤油仕立ての鍋スープです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
鶏もも肉(または合鴨薄切り肉)・・・300g
白菜・・・1/4株(約500g)
長ねぎ・・・2本(約300g)
水菜・・・1束(約200g)
まいたけ・・・1パック(約100g)
本品・・・1袋
※その他、せり・ごぼう・人参・しいたけ・豆腐等がおすすめです。
レシピ「鶏南蛮鍋」 1人前あたりの栄養成分