Product Information
北海道ぎょれん監修のもと、北海道味噌にチキン・日高昆布・ホタテのだしの旨みを加え、まろやかな味わいに仕上げました。フライパンやホットプレートで簡単に北海道の郷土料理であるちゃんちゃん焼が作れます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(38g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
■生鮭(秋鮭がおすすめです!)・・・2切れ(約200g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■しめじ・・・1/2パック(約50g)
■バター・・・10g
■本品・・・1袋(75g)
※その他、カキ・ホタテ・イカ等がおすすめです。
レシピ「ちゃんちゃん焼」 1人前あたりの栄養成分
2人前
■ちゃんちゃん焼の残り
■冷凍パイシート・・・1/8個(約150g)