Product Information
九州醤油に黒みりんと日高昆布だしの旨みを効かせ、純米酒と国産黄金生姜で風味よく仕上げました。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(120g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2~3人前
■ブリの切り身・・・2~3切れ(200~300g)
■大根・・・1/3本(約270g)
■本品・・・1袋
《シーフードソムリエのワンポイント》
●煮込んだ後、火を止めていったん冷ますと、ブリや大根に味が一層しみこみます。
●お好みで“針生姜”や“ゆず皮の千切り”を添えてもおいしくお召し上がりいただけます。
旨みシミシミぶりあら大根
骨まわりの身は脂と旨みがたっぷり!「アラ」は下処理さえしっかりすれば逸品です。
レシピ「ぶり大根」 1人前あたりの栄養成分
2~3人前
■ブリのあら・・・200~300g
■大根・・・1/3本(約270g)
■本品・・・1袋