Product Information
にんにくの旨みとコチュジャンのコクに、唐辛子の辛さをガツッと効かせました。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(100g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1人前
■肉(鶏肉またはホルモン)・・・150g
■本品・・・大さじ2杯(約34g)
※お好みで万能ねぎやニラ・・・少々
2人前
■ひき肉または牛薄切り肉・・・250g
■ご飯・・・400~450g
■本品・・・大さじ3(約51g)
■ごま油・・・大さじ1
☆添える野菜の目安☆
■小松菜・・・1/3束(約80g)
■人参・・・1/4本(約30g)
■豆もやし・・・約30g
※その他、卵・ゼンマイ・キムチ等がおすすめです。
2人前
■牛薄切り肉・・・ 100g
■にら・・・1/4束(約25g)
■人参・・・1/4本(約30g)
※カット野菜使用時は、50g程度を目安に使用してください。
■卵・・・1個
■水・・・360㎖
■鶏がらスープの素・・・小さじ1杯
■ごま油・・・少々
■本品・・・50g