Product Information
たまり醤油のコクに北海道産利尻昆布のだしの旨みを効かせ、純米酒で風味よく仕上げました。
魚がし目利きのプロ おすすめポイントはこちら
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(25g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1人前
刺身(白身・赤身・エビ・イカ・貝・イクラ等)・・・80~100g
ごはん・・・丼1杯(約200g)
本品・・・1袋(25g)
1人前
マグロの刺身・・・80~100g
ごはん・・・丼1杯(約200g)
本品・・・1袋(25g)
レシピ「まぐろ丼」 1人前あたりの栄養成分