Product Information
●本品のセット内容
【炒め用ソース】鶏がら・ホタテの旨みに、ごま油・にんにくの風味を加え、天日塩でまろやかな味わいに仕上げました。
【とろみ粉】調理後の水分が出にくく、具材にたれがよくからみます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(24g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2~3人前
■イカ・・・150~200g
※シーフードミックスもおすすめです。
■青菜(小松菜・チンゲン菜等)・・・約200g
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■本品・・・炒め用ソース1袋
とろみ粉1袋
■水・・・50㎖(1/4カップ)
丼&麺
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レシピ「イカの塩炒め(青菜:小松菜使用)」 1人前あたりの栄養成分
2~3人前
■ホタテ・・・150~200g
※シーフードミックス・ベビーホタテもおすすめです。
■青菜(小松菜・チンゲン菜等)・・・約200g
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■本品・・・炒め用ソース1袋
とろみ粉1袋
■水・・・50㎖(1/4カップ)
青菜 使用量の目安
小松菜 約1束
ほうれん草 約1把
チンゲン菜 約2株
豆苗 約2袋
レシピ「ホタテの塩炒め(青菜:小松菜使用)」 1人前あたりの栄養成分