Product Information
丸大豆醤油に北海道産利尻昆布のだしと焼津産鰹節の旨みを加え、本みりん・純米酒・生姜の風味を効かせた煮豚のたれです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(36g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■豚ブロック肉(肩ロース・もも・バラ等)・・・300~600g
■本品・・・1袋
■水・・・400㎖(2カップ)
さらにおいしく!
さらに約50分(合計100分)煮込むと、よりやわらかく仕上がります。
※煮汁が少なくなってきたら水を加えてください。