Product Information
ココイチ監修のもと完成した、お肉がおいしいカレー鍋スープです。16種類の香辛料の風味に、ポーク・チキンの旨みと炒め玉ねぎのコクで、味わい深く仕上げたカレー鍋スープです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■豚薄切り肉・・・400g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■本品・・・1袋
※その他、鶏肉・牛豚合びき肉・なす・きのこ・もやし・にら等がおすすめです。
●おいしく食べるポイント
豚薄切り肉をあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。
レシピ「カレー鍋」 1人前あたりの栄養成分