ダイショー

商品情報

Product Information

液体調味料業務用 ハンバーグ練り込み用たれ

乾燥玉ねぎを使用し、こしょう・オールスパイス・ナツメグと焼酎で風味良く仕上げた、ハンバーグ味付け用の練り込みたれです。
ひき肉1kgに対し、本品150g~200g・生パン粉100g~150gをよく混ぜてご使用ください。
生パン粉を増やすことでよりふっくらしたハンバーグに仕上げることができます。

内容量
1.2kg
原材料名
還元水あめ(国内製造)、乾燥玉ねぎ、砂糖、しょうゆ、食塩、大豆油、醸造酢、焼酎、こしょう、ローストオニオンパウダー、オールスパイス、ナツメグ、粉末油脂/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)

アレルギー情報

  • えび

    えび

  • かに

    かに

  • くるみ

    くるみ

  • 小麦

    小麦

  • そば

    そば

  • 卵

  • 乳・乳成分

    乳・乳成分

  • 落花生

    落花生

  • アーモンド

    アーモンド

  • あわび

    あわび

  • いか

    いか

  • いくら

    いくら

  • オレンジ

    オレンジ

  • カシューナッツ

    カシューナッツ

  • キウイフルーツ

    キウイフルーツ

  • 牛肉

    牛肉

  • ごま

    ごま

  • さけ

    さけ

  • さば

    さば

  • 大豆

    大豆

  • 鶏肉

    鶏肉

  • バナナ

    バナナ

  • 豚肉

    豚肉

  • マカダミアナッツ

    マカダミアナッツ

  • もも

    もも

  • やまいも

    やまいも

  • りんご

    りんご

  • ゼラチン

    ゼラチン

  • 魚介類

    魚介類

上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。