Product Information
ナツメグやオールスパイス等の香辛料の風味を効かせ、ローストガーリックやローストオニオンでコク深い味わいに仕上げたハンバーグ生地用のパン粉ミックスです。肉に混ぜて焼くだけでふっくらジューシーに仕上がります。
①下の表の割合で肉・本品・水を準備し、本品と水を混ぜ合わせます。
②次に肉を加えてねばりが出るまで混ぜ込みます。
③中の空気を抜くようにして形を整えて出来上がりです。
【肉に対する使用割合表】
肉(g) 1000 2000 3000 4000 5000
本品(g) 150 300 450 600 750
水(ml) 300 600 900 1200 1500
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。