Product Information
焙焼式で焼き上げた、香ばしく、ソフトな食感が特徴の生パン粉です。
荒目でボリュームがあり、見栄えの良い商品が作れます。
衣として、また練り込み材料としてご使用いただけます。
素材にフライ用バッター液をムラなくつけた後、多めの生パン粉をかぶせて上から押さえつけるように付着させます。
側面にも生パン粉を押さえつけ形を整えると揚げ上がりがきれいに仕上がります。
その後適正な温度と時間で油調してください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。