Product Information
鶏だしにかつおと昆布の風味を加え、生姜ですっきりと仕上げました。豆腐と水を加えて煮込むだけで、なめらかな食感の湯豆腐がお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(10g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1人前
絹ごし豆腐・・・小パック1丁(150~200g)
本品・・・1袋(10g)
水・・・400ml(2カップ)
【残ったスープで2度おいしい!】
残ったスープにごはんを加えて、雑炊にしてもおいしくお召し上がりいただけます。
スープは使い残さずに、その日のうちにお召し上がりください。