Product Information
デミグラスソースにトマトペーストを加え、オリーブオイル・赤ワイン・ローレルで風味よく仕上げています。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(1人前(33g))あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
じゃがいも・・・2個(約300g)
トマト・・・1個(約180g)
玉ねぎ・・・1/4個(約60g)
ピザ用チーズ・・・100g
牛豚合びき肉・・・150g
本品・・・1袋(65g)
【下ごしらえ】
トマト:約1cmの角切りにします。 玉ねぎ:薄くスライスします。じゃがいも:よく洗って芽を取り、皮付きのまま厚さ約1cmのいちょう切りにしておきます。 切ったじゃがいもを耐熱皿に並べふんわりとラップをし、電子レンジで加熱します。(600W:約5分、500W:約6分) ※電子レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。※皿が熱くなりますのでご注意ください。