Product Information
なすにもみ込み漬け込むだけで簡単になすのわさび漬けがお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(または1袋30g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1袋分
なす・・・・2~3本(約300g)
本品・・・・1袋
【その他おすすめ野菜と下ごしらえ方法】
●お好みの野菜300gを目安にお使いください。●形が崩れやすい野菜は、やさしくもみ込んでください。
おくら(斜め切りにして3等分)
長いも(皮をむいて1㎝厚の半月切り)
しめじ(小房に分けてレンジで加熱 600W:約1分 500W:約1分半)
ミニトマト(2等分)