Product Information
赤ワイン・ぶどう果汁にチキンブイヨン・炒め玉ねぎで旨みとコクを加え、ガーリックとローレルで風味よく仕上げました。牛肉と玉ねぎを用意するだけで、ご家庭で赤ワイン煮がお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(125g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2 人前
牛肉(かたまり肉または角切り肉) ・・・200~300g
玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
本品・・・1袋
水・・・200㎖(1カップ)
※牛すじ肉、豚スペアリブ、鶏手羽等お好みの材料でお召し上がりください。
※お好みで、 バゲットやトーストしたパンと一緒に食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
【ポイント】
水・本品を加えた際に、肉がかぶるくらいの鍋をご使用ください。
直径16~18cmがおすすめです。