Product Information
しょうゆにジンジャーの風味を効かせ、コク深い味わいに仕上げた甘口のスペアリブソースです。 お肉に漬込んで焼くだけで、簡単にスペアリブ料理がお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(31g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
スペアリブ・・・約400g
本品・・・1袋
フライパン調理
鶏手羽・ラムチョップでもおいしい!
【材料例】
●鶏手羽またはラムチョップ・・・約400g
●本品・・・1袋
●オリーブオイル・・・大さじ1杯(約12g)
※肉はフォーク、串等で刺します。
【作り方】
①ビニール袋を二重にし、肉と本品を入れてもみ込み、約15分おきます。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で片面を焼きます。焼き色がついたら裏返してふたをし、弱火で火が通るまで焼きます。
③焼いた肉を皿に盛り付け、お好みで黒こしょうをかけてお召し上がりください。