Product Information
【下味粉】エビの旨みをとじこめ、プリッとした食感に仕上がります。
【2種類のソース】「エビマヨ用ソース」と「マヨネーズタイプソース」を合わせる事で、レモン・みかん・オレンジ果汁の爽やかな風味があるクリーミーなエビマヨが出来上がります。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(48g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2~3人前
■エビ(無頭殻付き) ・・・250~300g(15~20尾)
※むきエビの場合は200~250g
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■本品・・・1パック(マヨネーズタイプソース 1袋、エビマヨ用ソース1袋、下味粉 1袋)
レシピ「エビマヨ」 1人前あたりの栄養成分