Product Information
しょうゆに、にんにく・コチュジャンのコクを加え、鶏がら・鰹節のだしを効かせた辛麺風スープの素です。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(40g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
2人前
しらたき(糸こんにゃく) ・・・150~200g
※しらたきの代わりにこんにゃく麺でもおいしくお召し上がりいただけます
卵・・・1個(約60g)
本品・・・1袋
水・・・300ml(1・1/2カップ)
※お好みでひき肉・にらを加えるのもおすすめです。
レシピ「宮崎辛麺風スープ」 1人前あたりの栄養成分