Product Information
アルペンザルツ岩塩にガーリック・醤油の旨みを加え、荒挽き黒こしょう・赤唐辛子でスパイシーに仕上げました。香ばしい炭火風味がほんのり効いたペペロンチーノ風枝豆が手軽にお楽しみいただけます。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(または1袋7g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
1回分
枝豆・・・1袋(約250g)
オリーブオイル・・・大さじ1杯(約12g)
本品・・・1袋(7g)
さらにおいしく!
③で和えた枝豆をフライパンで軽く炒めるとさらに香ばしく仕上がります。
いろいろマメ~ノ♪
そら豆・いんげん・スナップえんどうでも!