ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

おすすめアレンジ 魚介のカルパッチョ(柚子こしょうめんつゆ)

材料

材料例(2~3人前)
刺身(タコ・タイ・サーモン等など)・・200~250g
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個(約125g)
柚子こしょうめんつゆ・・・・・・・・・1袋(40g)
※お好みでオリーブオイルをかけるのもおすすめです。

作り方

1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらした後、水気をよくきります。
2
玉ねぎ・刺身を盛り付け、【柚子こしょうめんつゆ】をかけたら出来上がりです。
※オリーブオイル 大さじ1杯を最後に回しかけるとよりおいしくお召し上がりいただけます。

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