<鶏肉1枚分>
■鶏もも肉(または鶏むね肉)・・・300g(約1枚)
■から揚げの素 旨だし塩味・・・から揚げ粉1袋、下味用塩だれ1袋
-
-
材料
Recipe Information
枕崎産鰹節・宗田節のだしの旨み
<鶏肉1枚分>
■鶏もも肉(または鶏むね肉)・・・300g(約1枚)
■から揚げの素 旨だし塩味・・・から揚げ粉1袋、下味用塩だれ1袋
少ない油でフライパン調理!
1.直径約20cmのフライパンに、油大さじ3杯を熱します。
2.油が温まったら、(作り方)②の鶏肉をフライパンに並べ、中火で約4分焼きます。
3.裏返してさらに約4分焼きます。火が通ったら出来上がりです。
※時間は目安です。肉の大きさ等によって調節してください。
から揚げの素 旨だし塩味
ダイショー通販サイトへ遷移します。