Product Information
淡口醤油に牛だしの旨みとローストオニオンのコクを加え、黒こしょうで風味よく仕上げました。モ~しわけないくらい旨くて、思わず胸がときめいてしまう豚鍋スープです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■豚薄切り肉・・・400g
■白菜・・・1/8株 (約250g)
■長ねぎ・・・1本 (約150g)
■水菜・・・1/2束 (約100g)
■もやし・・・1袋 (200~250g)
■本品・・・1袋
※その他、牛薄切り肉・鶏肉・人参・えのき茸等がおすすめです。
●おいしく食べるポイント
仕上げにお好みで黒こしょうを加えると、ピリッとした辛さをお楽しみいただけます。
レシピ「ときめきの豚鍋」 1人前あたりの栄養成分