Product Information
ラーメンの名店「一風堂」監修のもと、進化を続ける「極からか麺」を
鍋スープで再現しました。
味噌・とんこつエキスに、ねりごま・豆板醤・甜麺醤のコクと、
6種類のスパイスで風味豊かに仕上げた鍋スープです。
【一風堂】1985年、福岡市大名で創業したラーメン店。とんこつの風味・旨味をしっかり抽出した、まろやかでなめらかなスープに心地よい噛み応えの細麺を合わせたとんこつラーメンは、日本国内のみならず世界中の方に愛されています。
一風堂の情報はこちら
こちらをクリック☟
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(200g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■豚バラスライス・・・400g
※お好みで豚ひき肉を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■チンゲン菜・・・1株(約120g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■本品・・・1袋
※さらに辛口がお好みの方は、ラー油などで調節してください。
レシピ「一風堂監修 ごま担々鍋」 1人前あたりの栄養成分