3~4人前
■豚バラブロック肉・・・300~400g
■大根・・・1/2本(約400g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■厚揚げ・・・1枚(約300g)
■こんにゃく・・・1/2枚(約125g)
■卵・・・3個(約180g)
■ちくわ・・・3本(約75g)
■その他練り物・・・約100g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
味噌スープで楽しむおでん
3~4人前
■豚バラブロック肉・・・300~400g
■大根・・・1/2本(約400g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■厚揚げ・・・1枚(約300g)
■こんにゃく・・・1/2枚(約125g)
■卵・・・3個(約180g)
■ちくわ・・・3本(約75g)
■その他練り物・・・約100g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋