【2人前】
■シーフードミックス・・・約200g
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■しめじ・・・1/2パック(約50g)
■パスタ(乾燥)・・・約200g
■生クリーム・・・200g
■バター・・・20g
■鮮魚亭 レモン鍋スープ・・・1袋
※冷凍の材料を使用する場合は、解凍してからお使いください。
-
材料
Recipe Information
【2人前】
■シーフードミックス・・・約200g
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■しめじ・・・1/2パック(約50g)
■パスタ(乾燥)・・・約200g
■生クリーム・・・200g
■バター・・・20g
■鮮魚亭 レモン鍋スープ・・・1袋
※冷凍の材料を使用する場合は、解凍してからお使いください。
鮮魚亭 レモン鍋スープ
ダイショー通販サイトへ遷移します。