3~4人前
■豚薄切り肉・・・400g
■白菜・・・1/8株 (約250g)
■長ねぎ・・・1本 (約150g)
■水菜・・・1/2束 (約100g)
■もやし・・・1袋 (200~250g)
■ ときめきの豚鍋スープ 牛だし醤油仕立て・・・1袋
※その他、牛薄切り肉・鶏肉・人参・えのき茸等がおすすめです。
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材料
Recipe Information
モ~しわけない旨さ!
3~4人前
■豚薄切り肉・・・400g
■白菜・・・1/8株 (約250g)
■長ねぎ・・・1本 (約150g)
■水菜・・・1/2束 (約100g)
■もやし・・・1袋 (200~250g)
■ ときめきの豚鍋スープ 牛だし醤油仕立て・・・1袋
※その他、牛薄切り肉・鶏肉・人参・えのき茸等がおすすめです。
【おいしく食べるポイント】
仕上げにお好みで黒こしょうを加えると、ピリッとした辛さをお楽しみいただけます。
【鍋あとは!牛だし醤油ラーメン】
材料と作り方
①鍋あとに、中華麺またはちゃんぽん麺(1玉)を入れ、中火にかけます。
※生麺を使用する場合は、かために下ゆでしてから入れてください。
②ひと煮立ちしたら火を止め、お好みで紅生姜・きざみねぎをちらしてお召し上がりください。
ときめきの豚鍋スープ 牛だし醤油仕立て
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