<2~3人前>
■お好みの刺身(鯛・ぶり等)・・・200~300g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■長崎県産鯛だし使用寄せ鍋つゆ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
鯛だし寄せ鍋つゆを使って!
<2~3人前>
■お好みの刺身(鯛・ぶり等)・・・200~300g
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■長崎県産鯛だし使用寄せ鍋つゆ・・・1袋