2~3人前
■豚ひき肉(または牛豚合びき肉)・・・250~300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■白米・・・2合(180㎖カップ×2)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ キーマカレーの素・・・カレーソース1袋
ターメリックライスの素1袋
-
材料
Recipe Information
2~3人前
■豚ひき肉(または牛豚合びき肉)・・・250~300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■白米・・・2合(180㎖カップ×2)
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■ キーマカレーの素・・・カレーソース1袋
ターメリックライスの素1袋
※炊き上がったターメリックライスに、バター(約10g)を混ぜ合わせるとコクが増します。