お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
スティック豚から(豚ロース厚切り)
スティック豚から(豚ロース厚切り)
材料
2~3人前
■
豚ロース厚切り・・・300g
■
豚からの素
・・・下味調味液1袋
から揚げ粉1袋
香味甘酢だれ1袋
作り方
1
豚肉を1~2cm幅に切ります。
2
ビニール袋に肉と
【下味調味液】
を入れ、全体になじむようもみ込みます。
3
①に
【から揚げ粉】
を入れ、全体にまぶします。
4
フライパンの底から1cmほど油を入れ、160~170℃に熱して約3分揚げます。
油をきって皿に盛り付け、
【香味甘酢だれ】
をかけてお召し上がりください。
※揚げ時間は目安です。肉の厚み等によって調節してください。
このレシピで使用した商品
豚からの素
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する