Product Information
しょうゆに鰹節・合鴨・昆布のコクと旨みを効かせた、野菜が主役の鍋スープです。
「せり鍋」とは宮城の郷土料理のひとつ。鶏もも肉と一緒に、せりを根っこから葉先まで丸ごと味わう鍋です。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■せり(根付き)・・・3把(約300g)
■鶏もも肉・・・300g
■本品・・・1袋
※お好みで長ねぎ・しめじ・エリンギ・鶏だんご・油揚げ等を加えてください。