Product Information
きのこが主役の鍋スープです。九州産国産大豆使用豆乳のコクに、鶏・かつお・こんぶの合わせだしを効かせ、西京みその甘みと金ごまの香ばしい風味を加えました。きのこにからむ、まろやかな味わいの鍋をお楽しみください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■お好みのきのこ(しめじ・えのき茸・しいたけ等)・・・3~4パック(約400g)
■白菜・・・1/8株(約250g)
■水菜・・・1束(約200g)
■鶏もも肉・・・200g
■本品・・・1袋
※その他、人参・長ねぎ・豆腐・豚肉・肉だんご等がおすすめです。
【きのこをさらにおいしく食べるポイント】
きのこは加熱前に加えて、旨みを引き出しましょう。
レシピ「きのこ鍋」 1人前あたりの栄養成分