分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■トマト・・・1個(約180g)
■かぼちゃ・・・1/8個(約125g)
■CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
4種のチーズのまろやかな風味
分量(3~4人分)
■豚薄切り肉・・・300g
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■トマト・・・1個(約180g)
■かぼちゃ・・・1/8個(約125g)
■CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープ・・・1袋
【その他おすすめ素材】
鶏肉・ベーコン・なす・パプリカ等お好みの材料でお召し上がりください。
【鍋あとは!ミルクチーズカレーリゾット】
材料と作り方
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)と牛乳(1/4カップ)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、パルメザンチーズを適量加えます。お好みでパセリをちらしてお召し上がりください。