分量(3~4人分)
■牛豚合びき肉・・・200g
■豚バラスライス・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■にら・・・1把(約100g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■CoCo壱番屋監修 カレー鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
とび辛スパイスでスパイシーな辛さ
分量(3~4人分)
■牛豚合びき肉・・・200g
■豚バラスライス・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■にら・・・1把(約100g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■CoCo壱番屋監修 カレー鍋スープ・・・1袋
【その他おすすめの材料】
鶏肉・なす・きのこ等お好みの材料でお召し上がりください。
【おいしく食べるポイント】
合びき肉と豚バラスライスをあらかじめごま油で炒めてからスープに加えると、香ばしくさらにコク深い鍋に仕上がります。
【鍋あとは!ピリ辛カレーうどん】
材料と作り方
①鍋あとにうどん(1玉)を加え、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、きざみねぎをちらして出来上がりです。お好みで一味または七味唐辛子をちらして、お召し上がりください。