ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

一風堂監修 とんこつ鍋(赤丸辛味噌だれ付)

材料

1人前
豚バラスライス・・・100g
お好みの野菜・・・約200g
名店監修鍋の素 一風堂博多とんこつ味・・・【鍋用スープ】 1袋
                      【赤丸辛味噌だれ】 1袋
水・・・200㎖(1カップ)
 おすすめの野菜
 長ねぎ 1/4本、白菜 1枚、もやし 1/4本、きくらげ 適量

作り方

1
鍋に【鍋用スープ】・水を入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
2
再び沸騰したら、残りの具材を加え、火が通ったら出来上がりです。
【赤丸辛味噌だれ】はお好みの量を加えてお召し上がりください。