ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

すみれ監修 濃厚みそ鍋(にんにく辛玉だれ付)

材料

1人前
豚バラスライス・・・100g
お好みの野菜・・・約200g
名店監修鍋の素 すみれ札幌濃厚みそ味・・・【鍋用スープ】 1袋
                      【にんにく辛玉だれ】 1袋
水・・・200㎖(1カップ)
 おすすめの野菜
 キャベツ 1枚、長ねぎ 1/4本、玉ねぎ 1/4個、もやし 1/4袋

作り方

1
鍋に【鍋用スープ】・水を入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
2
再び沸騰したら、残りの具材を加え、火が通ったら出来上がりです。
【にんにく辛玉だれ】はお好みの量を加えてお召し上がりください。