■豚薄切り肉・・・300g
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ブロッコリー・・・1株(250~350g)
■かぼちゃ・・・1/8個(約150g)
■CoCo壱番屋監修チーズカレー鍋スープ・・・1袋
※その他、鶏肉・ベーコン・なす・パプリカ・トマト等がおすすめです。
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材料
Recipe Information
■豚薄切り肉・・・300g
■ウインナー・・・5~6本(100~120g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ブロッコリー・・・1株(250~350g)
■かぼちゃ・・・1/8個(約150g)
■CoCo壱番屋監修チーズカレー鍋スープ・・・1袋
※その他、鶏肉・ベーコン・なす・パプリカ・トマト等がおすすめです。
【鍋あとは! ミルクチーズカレーリゾット】
材料と作り方
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)と牛乳(1/4カップ)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、パルメザンチーズを適量加えます。お好みでパセリをちらしてお召し上がりください。