<3~4人前>
■鶏もも肉・・・200~300g
■鶏だんご・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■じゃがいも・・・2個(300g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ 明太クリーム鍋スープ・・・1袋
※その他、手羽元・手羽先・人参・チーズ等がおすすめです。
-
-
材料
Recipe Information
<3~4人前>
■鶏もも肉・・・200~300g
■鶏だんご・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■じゃがいも・・・2個(300g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ 明太クリーム鍋スープ・・・1袋
※その他、手羽元・手羽先・人参・チーズ等がおすすめです。
●鍋あとは!明太クリームうどん
材料と作り方
①鍋あとにうどん(1玉)を入れ、中火にかけます。
②ひと煮立ちしたら火を止め、お好みできざんだ大葉・きざみのりをちらしてお召し上がりください。