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商品情報

Product Information

新商品お肉がおいしい調味料 CoCo壱番屋監修 スタミナカレー炒めの素

ココイチ監修のもと、コラボレーションが実現しました。
●本品のセット内容
【カレー炒めのたれ】16種類の香辛料の風味とポークの旨みで、コク深い味わいに仕上げました。
【辛さ調節だれ】お好みに合わせて辛さを調節できる、とび辛スパイス入りの辛味調味料です。

内容量
100g(カレー炒めのたれ90g、辛味調味料10g)
原材料名
カレー炒めのたれ【果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖、しょうゆ、食塩、カレー粉、醸造酢、にんにく、ポークエキス、カレールウ、赤唐辛子、ローストオニオン、クミン、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、香料、乳化剤、酸味料】

辛味調味料【水あめ(国内製造)、赤唐辛子、食塩、砂糖、醸造酢、ローストオニオン、スパイス加工品、酵母エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物】
売場表記
肉売場

アレルギー情報

  • えび

    えび

  • かに

    かに

  • くるみ

    くるみ

  • 小麦

    小麦

  • そば

    そば

  • 卵

  • 乳・乳成分

    乳・乳成分

  • 落花生

    落花生

  • アーモンド

    アーモンド

  • あわび

    あわび

  • いか

    いか

  • いくら

    いくら

  • オレンジ

    オレンジ

  • カシューナッツ

    カシューナッツ

  • キウイフルーツ

    キウイフルーツ

  • 牛肉

    牛肉

  • ごま

    ごま

  • さけ

    さけ

  • さば

    さば

  • 大豆

    大豆

  • 鶏肉

    鶏肉

  • バナナ

    バナナ

  • 豚肉

    豚肉

  • マカダミアナッツ

    マカダミアナッツ

  • もも

    もも

  • やまいも

    やまいも

  • りんご

    りんご

  • ゼラチン

    ゼラチン

  • 魚介類

    魚介類

上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。

※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。

※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。

栄養成分(カレー炒めのたれ)

1人前(カレー炒めのたれ 26g)あたりの栄養成分

エネルギー
43kcal
たんぱく質
0.7g
脂質
0.5g
炭水化物
9.3g
糖質
8.5g
食物繊維
0.8g
カルシウム
9mg
食塩相当量
1.6g


栄養成分(辛さ調節だれ)

1人前(または1袋10g)あたりの栄養成分

エネルギー
16kcal
たんぱく質
0.2g
脂質
0.2g
炭水化物
3.5g
糖質
3.1g
食物繊維
0.4g
カルシウム
2mg
食塩相当量
0.6g

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スタミナカレー炒め

材料

3~4人前
豚バラスライス・・・400g
キャベツ・・・150~200g
にら・・・1把(約100g)
CoCo壱番屋監修スタミナカレー炒めの素・・・カレー炒めのたれ1袋
                       辛さ調節だれ1袋

作り方

1
豚肉・・・一口大に切る
キャベツ・・・一口大にザク切り
にら・・・約5cmの長さに切る
2
キャベツを耐熱皿に並べてふんわりとラップをし、電子レンジで加熱後、水気をきります。
【目安】600W:2分/500W:2分30秒
※皿が熱くなりますのでご注意ください。
3
フライパンに油を熱し、中火で豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったら、1度火を止めて、余分な油をふき取ります。
※余分な油をキッチンペーパー等でよくふき取るのがポイントです。
4
③に「カレー炒めのたれ」を加えて混ぜ合わせます。再び火にかけ、②・にらを加えて炒め、火が通ったら出来上がりです。
お好みで「辛さ調節だれ」を加えてお召し上がりください。