Product Information
和食の名店「神田川」監修の味噌煮のつゆです。 2種の味噌(米味噌・豆味噌)に、三温糖・本みりんの甘みと生姜の風味を効かせ、コク深い味わいに仕上げました。
【新日本料理 神田川】1965年、大阪の北新地に創業。創業者神田川俊郎は、厳格な日本料理界に様々な激震を与え、新しいスタイルを切り拓き、神田川料理道場・料理の鉄人などメディアにも多数出演。神田川各店は神田川俊郎の信念「料理は心」をモットーに一品一品心をこめてつくっています。
新日本料理 神田川の情報はこちら
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(86g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■魚の切り身(サバ・サワラ・イワシ等)・・・3~4切れ(300~400g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■ごぼう・・・1/2本(約75g)
■本品・・・1袋
※お好みでししとう・針生姜を添えるのも、おすすめです。
レシピ「味噌煮」 1人前あたりの栄養成分