2人前
■生鮭・・・2切れ(約200g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■もやし・・・1パック(約200g~250g)
■名店監修鍋の素 すみれ札幌濃厚みそ味・・・【鍋用スープ】 1袋、【にんにく辛玉だれ】 1袋
-
材料
Recipe Information
【鍋用スープ】を使ったアレンジメニュー
2人前
■生鮭・・・2切れ(約200g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■もやし・・・1パック(約200g~250g)
■名店監修鍋の素 すみれ札幌濃厚みそ味・・・【鍋用スープ】 1袋、【にんにく辛玉だれ】 1袋
鮭に【鍋用スープ】をかけると味が濃くなるため、野菜にもかけるのがポイントです。