3~4人前
■にら・・・1把(約100g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■豚薄切り肉・・・200g
■サラダ油(またはごま油)・・・大さじ3杯(約36g)
■本格中華シェフ 安川哲二監修 担々炒菜の素・・・担々炒めのたれ1袋
下味粉1袋
仕上げだれ1袋
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材料
Recipe Information
ニラに感動!本格中華の担々炒菜!
3~4人前
■にら・・・1把(約100g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■しめじ・・・1パック(約100g)
■豚薄切り肉・・・200g
■サラダ油(またはごま油)・・・大さじ3杯(約36g)
■本格中華シェフ 安川哲二監修 担々炒菜の素・・・担々炒めのたれ1袋
下味粉1袋
仕上げだれ1袋