■魚の切り身(カレイ・タラ・タイ等)・・・3~4切れ(300~400g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■こんにゃく・・・1/3枚(約80g)
■ 神田川監修 煮魚のつゆ・・・1袋
※お好みでいんげん・白髪ねぎを添えるのも、おすすめです。
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材料
Recipe Information
丸大豆醤油の旨み、三温糖・黒みりんの甘みが効いた上品な味わい
■魚の切り身(カレイ・タラ・タイ等)・・・3~4切れ(300~400g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■こんにゃく・・・1/3枚(約80g)
■ 神田川監修 煮魚のつゆ・・・1袋
※お好みでいんげん・白髪ねぎを添えるのも、おすすめです。