■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(水菜・玉ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、鶏むね肉・豆苗・長ねぎ・レタス等がおすすめです。
■ 焼きしゃぶの素 柑橘香る醤油だれ ・・・下味調味液1袋
柑橘香る醤油だれ2袋
-
材料
Recipe Information
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(水菜・玉ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、鶏むね肉・豆苗・長ねぎ・レタス等がおすすめです。
■ 焼きしゃぶの素 柑橘香る醤油だれ ・・・下味調味液1袋
柑橘香る醤油だれ2袋