お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
秘伝 生姜焼き
秘伝 生姜焼き
材料
■
豚肉・・・200g
■
秘伝 生姜焼のたれ
・・・大さじ3杯(約50g)
作り方
1
フライパンに油を熱し、肉を中火で焼きます。
2
肉に火が通ったら、
秘伝 生姜焼のたれ
を加え、全体にからめて出来上がりです。
一口メモ
お好みで千切りキャベツやトマトを添えてお召し上がりください。
このレシピで使用した商品
秘伝 生姜焼のたれ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する