<3~4人前>
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(にら・長ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、ラム肉・きゅうり・玉ねぎ・キャベツ等がおすすめです。
■焼きしゃぶの素 ごま油香る辛旨だれ・・・1パック(下味調味液1袋、ごま油香る辛旨だれ2袋)
-
-
材料
Recipe Information
<3~4人前>
■しゃぶしゃぶ用肉(豚または牛)・・・300~450g
■お好みの野菜(にら・長ねぎ・人参等)・・・約200g
※その他、ラム肉・きゅうり・玉ねぎ・キャベツ等がおすすめです。
■焼きしゃぶの素 ごま油香る辛旨だれ・・・1パック(下味調味液1袋、ごま油香る辛旨だれ2袋)
【アレンジいろいろ!つけだれに入れておいしい】
きざみねぎ・いりごま・卵黄等
【おすすめアレンジレシピ!】
チャドルバギ風(韓国式焼きしゃぶ)