分量(3~4人分)
■ぶり・・・400g~500g
■ごぼう・・・1本
■にんじん・・・1/2本
■しいたけ・・・1パック
■玉ねぎ・・・1個
■豆腐・・・1/2丁
■三つ葉・・・適量
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
旬のぶりを鍋でおいしく!
分量(3~4人分)
■ぶり・・・400g~500g
■ごぼう・・・1本
■にんじん・・・1/2本
■しいたけ・・・1パック
■玉ねぎ・・・1個
■豆腐・・・1/2丁
■三つ葉・・・適量
■鮮魚亭 超特選醤油使用寄せ鍋スープ だし醤油・・・1袋