ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

鍋焼きカレーうどん

熱々がやっぱりおいしい☆今日はうどんがメインです

材料

分量(3~4人分)
豚肉切り落とし・・・300g
キャベツ・・・1/4個
長ねぎ・・・1本
人参・・・1/2本
エリンギ・・・1パック
卵・・・2~3個
うどん・・・2~3玉
CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋

作り方

1
具材を食べやすい大きさに切ります。
2
鍋に本品をよく振ってから入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
3
火を中火におとし、アクをとり、卵・うどん以外の具材を加えます。火が通ったら卵・うどんを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品