4人前
■小かぶ(皮付き)・・・4個
■れんこん・・・200g
■ブロッコリー・・・1/2株(約150g)
■じゃがいも(皮付き)・・・3個(約450g)
■人参(皮付き)・・・1本(約120g)
■鶏もも肉・・・200g
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
あっさりブイヨン仕立て。
4人前
■小かぶ(皮付き)・・・4個
■れんこん・・・200g
■ブロッコリー・・・1/2株(約150g)
■じゃがいも(皮付き)・・・3個(約450g)
■人参(皮付き)・・・1本(約120g)
■鶏もも肉・・・200g
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
【check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!】
新じゃがは皮が薄いため、皮つきのまま使用するのもおすすめです。